Kaleo | Relooking du bar d’une salle d’event au Pass.
11196
post-template-default,single,single-post,postid-11196,single-format-standard,theme-hudsonwp,cookies-not-set,edgt-core-1.2,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,hudson-ver-3.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,woocommerce_installed,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
redécorer un bar
Avr 03 2020

Relooking du bar d’une salle d’event au Pass.

Le bar de la salle du Silo du Parc d ‘aventure Scientifique à Frameries avait besoin d ‘un petit relooking .

Dans une architecture industrielle façonnée de béton , acier et verre , nous avons choisi d’apporter une touche chaleureuse et naturelle tout en gardant l’ aspect brut des matériaux .

La structure et les volumes ont été entièrement conservé et juste réhabillé par du bois et une tôle métallique brute.

Le bois était une évidence car nous voulions garder ce lien entre les espaces intérieurs et le jardin qui est omniprésent de part la présence des grandes baies vitrées.

La tôle métallique pliée de plus 5 m prend sa place sur le dessus du bar pour garder l’esprit industriel.

L’ ensemble du bar a été revu pour une meilleur fonctionnalité et surtout adapté aux multiples utilisations pour un public très varié.

Share Post